저는 떡뽂이를 너~~무 정말 진심 좋아해요♡
못해도 일주일에 한번은 먹었어요.
사실 이정도의 빈도도 살찌니까ㅠㅜ줄인건데요..
제 뱃살을 보니 이제 더 줄여야할거 같아요
떡볶이 에서 빼놓을 수 없는 어묵!
오댕ㅋㅋㅋ솔까 다사먹어본거 같아요.
여러 브랜드 있잖아요~
근데 전 연육 80%, 어육은 91.43% 들어있는 요거요거~~

#CJ삼호어묵 을 사요.이제 비싸도 밀가루 안들어간 이식품만 사먹고있어요.
딸랑 3장이지만 식감이 쫄깃쫄깃♡
옛날 어묵꼬치 그맛 그대로예요

요렇게 한입크기로 자르고요~~~
어차피 부푸니까요~~

마트서 구매한건 떡이랑 어묵뿐ㅋㅋ
집에 돼지고기 있었고 양파!
원래는 양파 안넣어요~근데 티비서 양파를 먹어야한다는 광고?에 ㅋㅋ건강을 위해 아주조금 1/4만 넣었어요
그리고 만들면서 찜기10분 돌려놓았던 달걀과 치즈 한장ㅋㅋㅋ
끝!

맛있다고 칭찬받았어요~
냉장고에 있는 재료로 뭐든 응용하니까 잘한대요ㅋㅋ퓨전스타일ㅋㅋ
여튼
즉석 떡볶이 뚝딱
맛탱구리♡뇸냠